Krye

【维勇】一辆婚车(R18)

氢化铬合金:

8000+超长维勇……狗拉雪橇车(x)微妙的电波系有,希望大家来多多发评论嘲笑我!谢谢!


*作者是狗,写文贼烂,私设贼多,维克托→30岁二次退役、勇勇→26岁现役,有车,有长发维克托,女装攻出没,CP维勇,并不抗拒勇维但请不要因为女装而发表逆CP言论,不然作者会咬人w


可能OOC对不起,作者因为看了第八滑走发现无论如何都玩不过官方已经气得上吊了。




以下为预览→




维克托的头发越留越长了。


作为一个30岁的俄罗斯男人,维克托·尼基福罗夫依然保持着惊人的美貌,每当他出现在日本选手胜生勇利的教练席上时,镜头和人们的眼睛总是无法从他那头丝绸般的银发和冰蓝的眼睛上移开。没人知道为什么,时隔十几年,维克托突然再次蓄了长发,这不禁让人联想起他十几岁时,除了额头的碎发外全部在后脑系成一个马尾,在冰上起舞时给人宛若银色彗星的意气风发的样子。然而那段时光终究还是不会再回来了,30岁的维克托,大多数时候会将那些银发松散地绑住,发辫静静垂在维克托的锁骨上,脱离了青少年期给人那种锋利的印象,整个人看起来格外温柔。


维克托是不是这么温柔,大概只有胜生勇利能真的知道。


今年的勇利发挥得可以说是非常好,跳跃强度高得令人咋舌,还将高难度跳跃全部放在了后半,最后的4+3简直让全场的眼球惊到脱窗,不仅让人怀疑胜生勇利是不是弹簧转世。26岁在花滑选手中算不上年轻了,但在目前,这片赛场上天赋和技巧超越他的大有人在,耐力能和胜生勇利比肩的年轻选手却还没有出现。几乎所有人在感叹他的大器晚成,只有维克托会在赛场上亲吻过他汗津津的额头后,再在深夜里将嘴唇印上他的膝盖和脚踝,抚慰着他不为世人所知的伤痕和病痛。


勇利当然会站在领奖台上,因为他现在就是最好的——这很明显,赛季终了时的胜生勇利大小赛事收获颇丰。


也有些声音说,胜生勇利现在拥有的一切,都是维克托·尼基福罗夫为他带来的奇迹,勇利自己深以为然。反而是被认定为勇利宿命对手,逐渐从俄罗斯萌猫转变为俄罗斯猛虎的尤里·普利赛提公开表示说出这话的人是宇宙级的无敌大傻逼(后面还附带了一大堆措辞极具创意的怼人言论),把勇利铁粉和勇利黑之间的战争直接推向了高潮。幸亏他一向脾气很糟,近一年又因为成长期身高体型的剧烈变化正经历转型阵痛状态不稳定,没有人指责他的口无遮拦,不然雅科夫教练的头顶八成会被怒气冲得更加稀薄。


话题中心之一的维克托笑得差点从床上摔下来。


当时的勇利正在挑选要给人当伴郎时系的领带,被身后维克托发出的巨大笑声吓了一跳,手腕撞到了装配饰的抽屉。


“啊、怎么了吗,维克托?”勇利甩甩手腕,试图忽略疼痛。


“没什么没什么,撞到哪里了?”维克托扔下手机,三两步跨过来,搂住了勇利的腰。


“那个,就是手腕撞了一下而已,不要紧。”


虽然在一起的时间不短,是再亲密的事都做过了的关系,勇利还是时不时会对维克托脸红,比如现在,维克托从身后一只手揽住了他的腰,下巴搁在他的肩上,美丽的蓝眼睛在银色的发丝间闪闪烁烁,维克托的另一只手抓住勇利撞红了一块的手腕,贴在嘴唇边,轻轻印上一个吻。


“哈哈哈……不痛了,不要舔啦,你是狗狗吗?”勇利抽出了自己的手腕,“说真的维克托,你真的不去吗?我的朋友他们见到你绝对会很荣幸的。”


“勇利很喜欢婚礼?”


“也没有……只是觉得,婚礼上的人就会变得很漂亮,真利姐也是,穿上婚纱像换了一个人似的。”


“勇利也想穿吗?”


“怎么可能啊!”


维克托彻底岔开了话题。


“我也很想和勇利一起去啊~”维克托对勇利眨了眨眼睛,“但是有点事,好遗憾。”


骗人的吧,每次敷衍我的时候就是这种万人迷表情。


勇利这样想着,不由自主地撅起嘴,转向维克托露出了“你在骗人吧?”的表情。


“哦?勇利这个表情,”维克托把脸凑过来,“想让我吻你啊?”


“诶,不、没——”


“另外你手上拿的这条领带还是算了吧~”维克托抽出了他另一只手里拿着的领带。


“等等、维克托?”又利落地摘下了勇利的眼镜。


吻落了下来。


全世界的声音也随着吻开始远去了。


勇利闭上了眼睛。




↓全文↓


豪华狗拉雪橇(微博)


备用小雪橇(百度云)

评论

热度(1259)